开启左侧

[挂机游戏] 新开服的超好玩放置类游戏

A40411 发表于 2022-4-11 10:35:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏地址:http://mhg.dahuiyuan.vip/index.html?1303
        【玩家QQ群】:836110944 (加群领新手福利)

本游戏有12种职业,主要分为物理系、法术系,群攻系、奶妈加血系、控制系、毒系....等,每位玩家最多可以同时参战7个英雄和7个宠物,每个英雄和宠物都有自己的特色,玩家可以搭配使用,战斗带有一定的策略性。这游戏非常适合上班族和有碎片时间的人玩,也非常适合和其他游戏一起玩,因为每天签到获得的地图数次都是累加的,没时间的可以每天签到一下,然后赞多了一起打,地图次数越多打的也越快。

1.进入游戏后,先加群把礼包都领了(群公告有礼包码),然后穿上装备去刷经验塔。很快就刷到500级或1000级了,然后去上古战场刷对应的装备。获得装备后继续刷塔,经验塔打不动后就去打修炼塔(升级后别忘了加属性点,前期战斗力增加很快)

2.经验塔每秒自动增加经验,层数越高每秒获得的经验就越多。修炼塔每秒自动获得修为,也是层数越高获得的越多,这两个塔叫做双塔,不管是否在线都会自动获取。获得经验是所有参战中的英雄和宠物都会一起

3.【福利】里,有各种福利活动,每天可以参加,能获得各种好东西。

4.因为本游戏什么都爆,不可避免的会有脚本党开无数个小号乱刷资源,从而影响游戏平衡,所以对部分道具设置了不同的交易限制。不管是白嫖和小资玩家,都可以玩起来,一切看脸。

推广ID:1303

精彩评论57

正序浏览
A40411 发表于 2022-6-2 23:24:06 | 显示全部楼层

兄弟们游戏**一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧兄弟们游戏**一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧

楼主| A40411 发表于 2022-6-3 22:27:32 | 显示全部楼层

一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧兄弟们游戏**一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧.兄弟们游戏**一起来玩吧

楼主| A40411 发表于 2022-5-17 18:20:29 | 显示全部楼层

本游戏有12种职业,主要分为物理系、法术系,群攻系、奶妈加血系、控制系、毒系....等,每位玩家最多可以同时参战7个英雄和7个宠物

楼主| A40411 发表于 2022-4-12 13:38:55 | 显示全部楼层

福利】里,有各种福利活动,每天可以参加,能获得各种好东西

楼主| A40411 发表于 2022-4-14 20:44:43 | 显示全部楼层

2022最新月卡制文字游戏,主打低消费游戏模式。
白嫖也能玩的最新文字游戏,可放置可挂机

楼主| A40411 发表于 2022-4-15 08:01:53 | 显示全部楼层

兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧

楼主| A40411 发表于 2022-4-16 09:08:53 | 显示全部楼层

2022最新月卡制文字游戏,主打低消费游戏模式。

楼主| A40411 发表于 2022-4-17 10:11:56 | 显示全部楼层

福利】里,有各种福利活动,每天可以参加,能获得各种好东西

楼主| A40411 发表于 2022-4-18 09:30:18 | 显示全部楼层

楼主| A40411 发表于 2022-4-19 19:49:02 | 显示全部楼层

一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧

楼主| A40411 发表于 2022-4-20 07:25:35 | 显示全部楼层

楼主| A40411 发表于 2022-4-21 07:29:18 | 显示全部楼层

兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧