开启左侧

[挂机游戏] 新开服的超好玩放置类游戏

A40411 发表于 2022-5-17 18:20:29 | 只看该作者

本游戏有12种职业,主要分为物理系、法术系,群攻系、奶妈加血系、控制系、毒系....等,每位玩家最多可以同时参战7个英雄和7个宠物

楼主| A40411 发表于 2022-5-18 10:02:35 | 只看该作者

每位玩家最多可以同时参战7个英雄和7个宠物,每个英雄和宠物都有自己的特色,玩家可以搭配使用,战斗带有一定的策略性。

楼主| A40411 发表于 2022-5-19 09:32:23 | 只看该作者

因为每天签到获得的地图数次都是累加的,没时间的可以每天签到一下,然后赞多了一起打,地图次数越多打的也越快

楼主| A40411 发表于 2022-5-20 13:30:38 | 只看该作者

进入游戏后,先加群把礼包都领了(群公告有礼包码),然后穿上装备去刷经验塔。

楼主| A40411 发表于 2022-5-21 21:19:30 | 只看该作者

兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧

楼主| A40411 发表于 2022-5-22 12:13:47 | 只看该作者

兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧

楼主| A40411 发表于 2022-5-23 20:56:05 | 只看该作者

一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧

楼主| A40411 发表于 2022-5-24 12:43:39 | 只看该作者

2022最新月卡制文字游戏,主打低消费游戏模式。
白嫖也能玩的最新文字游戏,可放置可挂机

楼主| A40411 发表于 2022-5-25 11:11:57 | 只看该作者

楼主| A40411 发表于 2022-5-26 15:18:33 | 只看该作者

一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧.兄弟们一起来玩吧