回帖奖励 28314 开发币      回复本帖可获得 99 开发币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

[论坛公告] 加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你!

24758 47
置顶 admin 发表于 2019-2-21 08:47:34 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

群号:671926772  点击加入

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏0 支持1 反对0
积极签到,努力做游戏!!!!

精彩评论47

正序浏览
推荐
雕兄专属 发表于 2019-8-25 14:33:38 | 只看该作者

回帖奖励 +99 开发币

您好:
我是一名热衷于传奇和传奇世界的游戏爱好者.
在玩各种DM游戏之后,我产生了一个想法,为什么我不能拥有一个属于自己**的单机游戏呢?
于是我开始下载Dmod并进行了我的游戏创造
就在今天,我的单机游戏的最初期的游戏构想和功能都已经实现了.
开心的不得了. 就在想要分享给朋友嘚瑟一下的时候,我发现了一个悲惨的事情.
我没找到打包游戏的地方.
于是我找到了**里面的邮箱地址,并写了这封信,想要问一下Dmod如何才能打包游戏呢?

此致
                                       --敬礼
                                       一名初入Dmod的小菜鸟

推荐
55519385551938 发表于 2022-11-11 23:43:36 | 只看该作者

#在这里快速回复#本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

推荐
wkhw123 发表于 2019-3-4 13:28:19 | 只看该作者

#在这里快速回复#本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

沙发
piaoling199 发表于 2019-2-21 09:00:10 | 只看该作者

早呀~~~~~~~~~~~~~

板凳
dachou20744 发表于 2019-2-21 09:03:42 | 只看该作者

已进群~~~~~~~~~~~~

地板
admin 发表于 2019-2-21 09:32:44 | 只看该作者

早~~~~~~~~~~~~~
积极签到,努力做游戏!!!!

楼主| zhanghaoqiong 发表于 2019-2-21 09:35:47 | 只看该作者

本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

501696666 发表于 2019-2-21 11:13:37 | 只看该作者

布鲁斯里 发表于 2019-2-21 11:15:00 | 只看该作者

电饭锅看了京东方

lm667788 发表于 2019-2-21 11:29:13 | 只看该作者

积极回复,努力赚开发币~

熙然 发表于 2019-2-21 14:10:54 | 只看该作者

tengkun83 发表于 2019-2-21 20:09:43 | 只看该作者

谢谢分享谢谢分享谢谢分享