回帖奖励 28314 开发币      回复本帖可获得 99 开发币奖励! 每人限 1 次
开启左侧

[论坛公告] 加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你!

123456788 发表于 2019-4-2 09:05:10 | 只看该作者

回帖奖励 +99 开发币

鼎折覆餗大V深V深V是大V

磨刀石 发表于 2019-4-25 12:55:44 | 只看该作者

确实是这样 不孬不孬

allegg 发表于 2019-6-11 22:15:08 | 只看该作者

加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你!

雕兄专属 发表于 2019-8-25 14:33:38 | 只看该作者

您好:
我是一名热衷于传奇和传奇世界的游戏爱好者.
在玩各种DM游戏之后,我产生了一个想法,为什么我不能拥有一个属于自己**的单机游戏呢?
于是我开始下载Dmod并进行了我的游戏创造
就在今天,我的单机游戏的最初期的游戏构想和功能都已经实现了.
开心的不得了. 就在想要分享给朋友嘚瑟一下的时候,我发现了一个悲惨的事情.
我没找到打包游戏的地方.
于是我找到了**里面的邮箱地址,并写了这封信,想要问一下Dmod如何才能打包游戏呢?

此致
                                       --敬礼
                                       一名初入Dmod的小菜鸟

九龙城 发表于 2020-2-20 18:59:37 | 只看该作者

chuanqis 发表于 2020-2-24 19:52:25 | 只看该作者

本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

yrty116 发表于 2020-3-15 12:16:27 | 只看该作者

想要学习DM游戏开发,但是找不到学习的地方。甚至连DM官网的dreammaker软件都不让下载了,实在不得门而入,求教网站上的大神,怎么才能学到开发技术呢?感激不尽

zhang42523 发表于 2020-4-5 22:40:46 | 只看该作者

早呀,想进群。

zhufeng 发表于 2020-4-9 10:48:48 | 只看该作者

altar2010 发表于 2020-6-30 22:15:36 | 只看该作者

**的版主大佬们也在群里吗