开启左侧

[手机游戏] 梦幻封妖传手机版

六发发六 发表于 2018-2-26 16:13:28 | 只看该作者

我安装好了APK,桌面上也有了图标,但是在Andriod/data/下找不到com.mhfyz.mhfyz5这个文件夹,其他目录中也找不到,咋整啊

homrom110 发表于 2018-2-26 19:40:13 | 只看该作者

六发发六 发表于 2018-2-26 16:13
我安装好了APK,桌面上也有了图标,但是在Andriod/data/下找不到com.mhfyz.mhfyz5这个文件夹,其他目录中也 ...

本人小白,这个我在夜神模拟器搞了很久才把Andriod_data文件夹复制到目录下。
ikuyyyyyyyyy

丢你个大残hi 发表于 2018-2-27 17:25:40 | 只看该作者

无法购买? 那怎么下载啊

年轻人 发表于 2018-2-27 20:14:37 | 只看该作者

幻封妖传手机版 [修改]
               QQ群    523913657
       完全仿官方,满星手工,完美BB等你来战

天
                    龙          挂
                    八          机
                    部          版

420876541 发表于 2018-2-27 21:12:23 | 只看该作者

安装游戏app把下载的资源文件解压后得到Andriod_data文件夹。把该文件夹复制到游戏目录。
一般为Andriod/data/com.mhfyz.mhfyz5/files/目录下。然后可以打开游戏

六发发六 发表于 2018-2-27 22:39:13 | 只看该作者

homrom110 发表于 2018-2-26 19:40
本人小白,这个我在夜神模拟器搞了很久才把Andriod_data文件夹复制到目录下。

我是先拷到其他文件夹中,在用手机直接倒过去的,不过话说,你是在电脑上玩,干嘛不直接玩PC版的啊

超级菜鸟 发表于 2018-3-1 22:53:52 | 只看该作者

我想问下今后要是有更新是只下载安装APK更新就行还是要下载Andriod_data文件???

美女帅哥 发表于 2018-3-3 20:44:15 | 只看该作者

看看也不错啊哈哈

a6945152 发表于 2018-3-4 12:17:01 | 只看该作者

多谢楼主分享

a7520397 发表于 2018-3-4 14:02:40 | 只看该作者

还行吧,在当小白试试