开启左侧

[手游一键端] 目前市面上的热血虎卫 (已亲测)

305930505 发表于 2018-1-26 03:46:01 | 显示全部楼层

sd00321 发表于 2018-1-25 22:262 o5 q1 M. m0 j; ?
可以的 点击兑换元宝 弹出来的界面 点区 然后点 账号 然后输入元宝数 点击兑换按钮就行 我都玩了好几天了
, G7 D5 V; q# X2 q# D; w
怎么我点区就说错误?怎么回事?是不是浏览器问题?

305930505 发表于 2018-1-26 04:19:13 | 显示全部楼层

sd00321 发表于 2018-1-25 22:26
7 B2 t0 U, }' }- h& F- \& F可以的 点击兑换元宝 弹出来的界面 点区 然后点 账号 然后输入元宝数 点击兑换按钮就行 我都玩了好几天了

) T) a- b  G4 m6 H点了显示网络繁忙,请稍后再试!!!!怎么回事、?

wudiaiqi123 发表于 2018-1-26 10:30:11 | 显示全部楼层

风格哈尔围绕他的是更符合法规

DM花钱好玩 发表于 2018-1-26 12:25:44 | 显示全部楼层

305930505 发表于 2018-1-25 21:39
* ?7 w3 H* R  x修改不了元宝!有没大神帮忙?网页是有元宝但点不了确定
3 n( D, H* v" I
你网页的元宝是怎么修改的呢
爱上风飒飒发生过

w15068852850 发表于 2018-1-26 12:55:32 | 显示全部楼层

网页上的元宝是0   要怎么修改啊    点充值提示充值暂停   应该怎么改充值啊7 n" x/ K- I7 l- ~4 Q8 L& [

qhf51888 发表于 2018-1-26 13:21:35 | 显示全部楼层

5 E/ H, r- C: A% ^8 _
确实不错,顶先

qq2275564 发表于 2018-1-26 22:02:09 | 显示全部楼层

前市面上的热血虎

sd00321 发表于 2018-1-26 23:25:01 | 显示全部楼层

w15068852850 发表于 2018-1-26 12:55* E! _, _3 k4 {3 h
网页上的元宝是0   要怎么修改啊    点充值提示充值暂停   应该怎么改充值啊
' o. ~/ [& T" ^: s) q: p
修改方法 N11 连接IP 127.0.0.1  名字 ROOT 密码 123456 / A! \2 m; _* a7 U  \
修改 rxhw_web  第一个 account  里面的 dj  修改后保存 然后刷从新上游戏 就可以自己充值元宝了
# T$ f# ?" }. a3 g' j* Y0 v9 C4 _

* t* o. U" N7 ZN11软件自行度娘下载
测试~
测试~

楼主| sd00321 发表于 2018-1-26 23:26:14 | 显示全部楼层

305930505 发表于 2018-1-26 04:198 c: X0 O) @2 Z- \7 D# e
点了显示网络繁忙,请稍后再试!!!!怎么回事、?
. x) q7 q! E/ j9 A6 E
这个真没遇到过 我也小白一个爱莫能助啊
测试~
测试~

楼主| czs686768 发表于 2018-1-27 20:49:59 | 显示全部楼层

真的能充值?

*滑动验证: