开启左侧

[页游一键端] 凡人修真2一键端结婚稳定不报错完美支持WIN10

踏浪前行BABAB 发表于 2019-9-16 09:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏版本:凡人修真2一键端结婚稳定不报错. v- c9 O( M' ?  f- ^
支持系统:WinXP/Win7/Win8  32/64 位# Y; J+ O; N/ P. {( o0 s
支持网络:单机
0 Q+ `- r! G; X& T& M. O, t谢谢大家的支持,你们的留言就是我们的动力
* P( Z6 r0 ^& t( O* U; I; o路径是 D:\FR2Server  # N( |3 M% _; A! i; L, t8 X! T: ~
第一启动 ESSamp.exe 点里面的启动
  y3 B+ w8 J& b第二启动 start.bat  等待14个窗口全部出来加载完
1 m5 B9 i9 W+ z浏览器输入:127.0.0.1  注册账号 即可开始进游戏, T7 i/ [6 [! S( K: G/ Y* x) ~
本资源来源于互联网7 S3 [( N* r8 _3 M6 H
架设凡人修真2服务端的前奏要求:在架设服务端之前首先请先确认您的电脑是否已经安装了完整版的VC2005、VC2008、VC2010、Adobe Flash Player等,这是能够成功架设本游戏服务端的最基本运行环境和前提。(所需软件端内就有,放在“架设环境所需软件”文件夹内)# ?2 w2 V' ^; E, p! C: j4 ~- H+ b
修复了局域网登录出现的各种疑难杂症,保证完美,不能进入游戏的请确认电脑上 VC2005 2008是否安装好
, a  A) }. T/ `5 {, }# G如果卡进度条。重新启动123步,WIN10第一步需要管理员身份运行。7 F; ~8 d, y2 e- y' b. p

+ ^  T& Q' |/ v7 ]0 M QQ截图20190915191638.jpg & @+ [2 P9 S, v  |$ d
/ G! |7 I4 x% C" Q5 d QQ截图20190915191926.jpg
! m* w2 U( @( f/ r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 m1 {' F/ }. r( x; w* ~5 o! m

( z, B; n7 Y; a8 z- y
咏卟离弃 + 16 赞一个!

查看全部评分总评分 : 开发币 +16

楼主热帖
[网单游戏区] 神女天下网页镜像端+GM数据库修改+安装教程
[网单游戏区] 口袋西游655单机版+安装教程+宠物培养+GM工
[网单游戏区] 老款经典梦三国单机转配GM工具可以全面修改
[网单游戏区] 猫猫征途单机版一键端绿色版
[网单游戏区] 武尊稀有端网游单机版13阶翅膀16阶坐骑+视
[网单游戏区] 典藏经典魔力宝贝6.0单机版二键安装修复错
[网单游戏区] 3D网游口袋西游单机一键端全副本商城一键启
[网单游戏区] 赤壁单机虎卫传奇V1330服务端18兵器英雄+安
[网单游戏区] 又是一个周末,发一个魔力宝贝怀旧版一键端
[网单游戏区] 猎灵OLL2一键端
[网单游戏区] 凡人修真2一键端结婚稳定不报错完美支持WI
[网单游戏区] 風雲无双第二版的一键端附带GM工具

精彩评论42

正序浏览
jjhenda 发表于 2020-5-27 21:02:15 | 显示全部楼层

[页游一键端] 凡人修真2一键端结婚稳定不报错完美支持WIN10

chaijia1125 发表于 2020-3-24 20:23:18 | 显示全部楼层

凡人修真2一键端结婚稳定不报错完美支持WIN10 [修改]

w880804 发表于 2020-3-16 08:16:39 | 显示全部楼层

g361226670 发表于 2019-9-16 17:44:23 | 显示全部楼层

自己玩有意思吗

redfish1981 发表于 2019-9-17 18:55:53 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

cqwang998 发表于 2019-9-17 20:02:44 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

15861803415 发表于 2019-9-17 20:04:21 | 显示全部楼层

ke826299 发表于 2019-9-27 23:03:21 | 显示全部楼层

15800264116 发表于 2019-9-28 01:04:06 | 显示全部楼层

tsy1179249875 发表于 2019-10-3 08:30:00 | 显示全部楼层

acai121 发表于 2019-10-3 13:21:59 | 显示全部楼层

凡人修真2一键端结婚稳定不报错完美

qpazlm 发表于 2019-10-14 13:46:55 | 显示全部楼层

感谢楼主 下来看看