admin 发表于 2019-2-21 08:47:34

加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你!

本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

群号:671926772点击加入

雕兄专属 发表于 2019-8-25 14:33:38

您好:
我是一名热衷于传奇和传奇世界的游戏爱好者.
在玩各种DM游戏之后,我产生了一个想法,为什么我不能拥有一个属于自己**的单机游戏呢?
于是我开始下载Dmod并进行了我的游戏创造
就在今天,我的单机游戏的最初期的游戏构想和功能都已经实现了.
开心的不得了. 就在想要分享给朋友嘚瑟一下的时候,我发现了一个悲惨的事情.
我没找到打包游戏的地方.
于是我找到了**里面的邮箱地址,并写了这封信,想要问一下Dmod如何才能打包游戏呢?

此致
                                       --敬礼
                                       一名初入Dmod的小菜鸟

55519385551938 发表于 2022-11-11 23:43:36

#在这里快速回复#本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

wkhw123 发表于 2019-3-4 13:28:19

#在这里快速回复#本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

piaoling199 发表于 2019-2-21 09:00:10

早呀~~~~~~~~~~~~~

dachou20744 发表于 2019-2-21 09:03:42

已进群~~~~~~~~~~~~

admin 发表于 2019-2-21 09:32:44

piaoling199 发表于 2019-2-21 01:00
早呀~~~~~~~~~~~~~

早~~~~~~~~~~~~~

zhanghaoqiong 发表于 2019-2-21 09:35:47

本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

501696666 发表于 2019-2-21 11:13:37

布鲁斯里 发表于 2019-2-21 11:15:00

电饭锅看了京东方

lm667788 发表于 2019-2-21 11:29:13

积极回复,努力赚开发币~

熙然 发表于 2019-2-21 14:10:54

tengkun83 发表于 2019-2-21 20:09:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你!