开启左侧

[放置游戏] 【兄弟传奇】全新文字PC放置游戏,在次点燃心中的传奇火焰。

置顶 兄弟传奇 发表于 2021-2-25 13:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

紧闭的石门再次打开,满腔热血的玛法勇士,准备好了吗,让我们再度剑指沙场,共同浴血奋战
1.永久免费挂机,生活游戏两不误,新手起步奖励不断
2.
不存在贫富差价太大,充值和不充值爆率一律平等
3.
装备强化,追加超越属性,在装逼中虐包死
4.
交易系统可交易装备,也可交易技能书等,爆出极品卖RMB不是梦。
5.
炫酷称号时装,想怎么搭配就怎么搭配
6.
独创的宠物功能,宠物自动卖装备,等级越高,获得道具种类也越多

初心未变,兄弟传奇
放置游戏,等你来战
新服游戏群:673701 点击加入
福利码回复可见 可得价值28888元宝的大礼包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

道士

道士

战士

战士

楼主热帖
[游戏发布区] 【兄弟传奇】全新文字PC放置游戏,在次点燃
[游戏推广区] 335特色**星河魔兽█职业觉醒法宝/暗黑传奇
[游戏推广区] 烈火传奇,今日内测
[游戏推广区] 乐鱼体育平台官方咨询
[游戏推广区] 【万界】2021最新文字放置游戏
[游戏发布区] [DM弱网] 〖糯米★作品〗归梦--梦之始源 回
[游戏推广区] █简单修仙█最耐玩的文字挂机手游█福利嗨
[游戏推广区] 第二季无cd狂澜魔兽
[游戏推广区] 第二季无cd狂澜魔兽1
[游戏推广区] 2021年2月最新DM单机游戏《别人PK我很慌》

精彩评论3161

正序浏览
兄弟传奇 发表于 2021-2-27 21:21:30 | 显示全部楼层

【8.4】
1.增加装备极品,装备强化,对双防的加成。

2.增加签到统计功能(任然是测试)

3.继续修复多开会闪退的bug。

4.时装武器消失的玩家,请给小熊时装脱掉,再重进游戏,小熊是一体时装。穿小熊的时候,不能再佩戴时装武器。

5.修复法师技能问题。修复法师宝宝攻击bug。

6.修改牛牛为60级的怪怪。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2021-2-27 21:22:32 | 显示全部楼层

还记得那棵银杏树吗
再次站在树前诉说思念.
还记得那只漂亮的梅花鹿吗?
还记得挖到的第一块鹿肉吗?
还记得赚到的第一笔金币吗?
还记得森林里面的小伙伴吗?
其实,他们也很想你
还记得学会的第一本技能书吗?
还记得第一次打骷髅的场景?
还记得这个矿洞吗?
扛起锄头的你的身影还记得带你看僵尸的哥哥吗?
穿上职业装的那天兴奋的无法入睡
第一次踏进蜈蚣洞
第一次探索沃玛
第一次进入石墓
第一次杀入祖玛
从此玛法任我行
从此不再弱小
从此不在害怕
从此真正踏上传奇之路
从此传奇 到盟重 足迹遍布整个玛法,
有一天重新回到这里,
只因那本半月弯刀不断强大自己
接受跟多挑战再见这些梦幻装备内心还会激动吗?
这一切都属于我们传奇的曾经
如果你是曾经的一员那现在你们在哪里?
多年后的今天 在次点燃 心中的传奇火焰。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2021-3-2 19:10:13 | 显示全部楼层

【8.1】
1.新增托盘功能,托盘之后的图标伪装过。
2.重要更新,红色福袋来啦。红色福袋必出1个红色装备(神器可开出技巧项链、五色鹿、血乌,六大特戒、屠龙、倚天、嗜魂),必出金牛套装*10(品级随机3-6)。
3.第一个红色福袋必出新年时装衣服,第三个必出新年时装武器。(下线重置计数,千万别下线。)
4.远古的一共可以开二十套。五个必出远古衣服,十个必出远古武器。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2021-3-2 19:11:35 | 显示全部楼层

【8.2】
1.修复神器特效无效的bug。
2.关闭氪金送红包福袋活动。这一次是真的,代码已经删了。
3.推广奖励可以领取了,效果等同于氪金,只是元宝不享受赠送福利。
4.修改vip价格。即将增加vip签到功能,vip特权。以及大量vip活动。(8.3开放签到)
5.红装交易(神器暂时不开放交易)这一条实际上已经生效了

楼主| 兄弟传奇 发表于 2021-3-2 19:13:25 | 显示全部楼层

【8.3】
1.增加怪物攻击力,怪物要有怪物的样子。
2.修复没有素材的装备不显示装备名称的bug。
3.修复远古时装特效失效的bug。
3.新增签到系统。当前先测试,没有实质奖励。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2021-3-3 08:46:11 | 显示全部楼层

三月规划

1.全新的vip系统。

2.升级宠物系统,写年兽,写宠物升级等等。

3.副本系统,大概四种类型副本。

4.增加精英怪物系统。

5.增加世界包死,掉落成品装备,按伤害排行榜分配。

6.全新的签到系统,游戏附加产值体现。

7.开发v9之后的成长型装备。

8.沙巴克城的初步框架完成。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2021-3-8 10:02:10 | 显示全部楼层

【8.5】
1.倚天的第二特效修复。
2.精英怪系统上线,难度骚味高一些,当前设置经验为2.5倍。先测试一番。
3.增加时装可强化。
4.增加道士治愈术享受技能等级加成。

楼主| 兄弟传奇 发表于 2021-3-10 12:28:53 | 显示全部楼层

【8.7】
1.签到会获得VIP经验。
2.修复包死血量异常的bug。
3.修复施毒术增伤bug。(该增伤只对宝宝有效,取消对道士本体加成。)
4.修改嗜魂法杖特效1为,双雷电、双灭天火。修改法师技能计算...

楼主| xiajinshan 发表于 2021-2-25 15:59:42 | 显示全部楼层

玩这种文字传奇的  那是得多无聊啊,,

兄弟传奇 发表于 2021-2-28 20:39:49

待审核
(待审核)

楼主| lengyu11011 发表于 2021-4-2 16:10:56

待审核
(待审核)

兄弟传奇 发表于 2021-2-25 14:17:56 | 显示全部楼层

还记得那棵银杏树吗
再次站在树前诉说思念.
其实,他们也很想你
还记得这个矿洞吗?
第一次踏进蜈蚣洞
第一次探索沃玛第一次进入石墓
第一次杀入祖玛
从此玛法任我行
从此不再弱小
从此不在害怕
从此真正踏上传奇之路
有一天重新回到这里,
接受跟多挑战再见这些梦幻装备
内心还会激动吗?
这一切都属于我们传奇
曾经如果你是曾经的一员那现在你们在哪里?

楼主| admin 发表于 2021-2-25 15:56:19 | 显示全部楼层

积极签到,努力做游戏!!!!

兄弟传奇 发表于 2021-2-25 16:03:43 | 显示全部楼层

还记得那棵银杏树吗
再次站在树前诉说思念.
其实,他们也很想你
还记得这个矿洞吗?
第一次踏进蜈蚣洞
第一次探索沃玛
第一次进入石墓
第一次杀入祖玛
从此玛法任我行
从此不再弱小
从此不在害怕
从此真正踏上传奇之路
有一天重新回到这里,

楼主| 成都一把刀 发表于 2021-2-25 16:06:14 | 显示全部楼层

这个我之前玩过现在能看到装备了啊

聆厛箛獨 发表于 2021-2-25 16:12:46 | 显示全部楼层

还记得那棵银杏树吗
再次站在树前诉说思念.
其实,他们也很想你
还记得这个矿洞吗?
第一次踏进蜈蚣洞
第一次探索沃玛
第一次进入石墓
第一次杀入祖玛
从此玛法任我行
从此不再弱小
从此不在害怕
从此真正踏上传奇之路
有一天重新回到这里,

juck2009cs 发表于 2021-2-25 16:28:59 | 显示全部楼层

暗黑骷髅王 发表于 2021-2-25 16:32:29 | 显示全部楼层

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

happy2017 发表于 2021-2-25 16:41:36 | 显示全部楼层