游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户

标题: 加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你! [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-21 08:47
标题: 加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你!
本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

群号:671926772  点击加入

作者: piaoling199    时间: 2019-2-21 09:00
早呀~~~~~~~~~~~~~
作者: dachou20744    时间: 2019-2-21 09:03
已进群~~~~~~~~~~~~
作者: admin    时间: 2019-2-21 09:32
piaoling199 发表于 2019-2-21 01:00

早~~~~~~~~~~~~~
作者: zhanghaoqiong    时间: 2019-2-21 09:35
本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。

作者: 501696666    时间: 2019-2-21 11:13
作者: 布鲁斯里    时间: 2019-2-21 11:15
电饭锅看了京东方
作者: lm667788    时间: 2019-2-21 11:29
积极回复,努力赚开发币~
作者: 熙然    时间: 2019-2-21 14:10
作者: tengkun83    时间: 2019-2-21 20:09
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 难得糊涂1320    时间: 2019-2-22 11:00
加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你
作者: 小小猪    时间: 2019-2-22 11:38
终于找到超多志同道合的玩家;
作者: 夜涵    时间: 2019-2-22 12:54
作者: sd00321    时间: 2019-2-22 22:58
#在这里快速回复#本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。
作者: xyqcool    时间: 2019-2-23 17:12
这下找游戏更方便了
作者: 幻灵    时间: 2019-2-24 10:54
作者: syj520123    时间: 2019-2-24 11:53
已进群~~~~~~~~~~~~
作者: dt953030    时间: 2019-2-24 14:04

作者: a6945152    时间: 2019-3-3 20:28
多谢楼主分享
作者: wkhw123    时间: 2019-3-4 13:28
#在这里快速回复#本群秉承“玩家至上,服务第一”的理念,致力于打造国内最好的DM游戏玩家群。为玩家提供各种游戏推荐,心得,心情故事,攻略,精彩瞬间。也是玩家自我展示以及相互交流的平台;在这里你可以畅所欲言,为DM游戏的发展优化提出各种建议意见,同时本群也汇集了一大批的DM游戏作者,快来跟他们一起讲述你心中的那个一直期待着的游戏吧。。。
作者: 123456788    时间: 2019-4-2 09:05
鼎折覆餗大V深V深V是大V
作者: 磨刀石    时间: 2019-4-25 12:55
确实是这样 不孬不孬
作者: allegg    时间: 2019-6-11 22:15
加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你!
作者: 雕兄专属    时间: 2019-8-25 14:33
您好:
我是一名热衷于传奇和传奇世界的游戏爱好者.
在玩各种DM游戏之后,我产生了一个想法,为什么我不能拥有一个属于自己**的单机游戏呢?
于是我开始下载Dmod并进行了我的游戏创造
就在今天,我的单机游戏的最初期的游戏构想和功能都已经实现了.
开心的不得了. 就在想要分享给朋友嘚瑟一下的时候,我发现了一个悲惨的事情.
我没找到打包游戏的地方.
于是我找到了**里面的邮箱地址,并写了这封信,想要问一下Dmod如何才能打包游戏呢?

此致
                                       --敬礼
                                       一名初入Dmod的小菜鸟
作者: 九龙城    时间: 2020-2-20 18:59
作者: chuanqis    时间: 2020-2-24 19:52
作者: yrty116    时间: 2020-3-15 12:16
想要学习DM游戏开发,但是找不到学习的地方。甚至连DM官网的dreammaker软件都不让下载了,实在不得门而入,求教网站上的大神,怎么才能学到开发技术呢?感激不尽
作者: zhang42523    时间: 2020-4-5 22:40
早呀,想进群。
作者: zhufeng    时间: 2020-4-9 10:48
作者: altar2010    时间: 2020-6-30 22:15
**的版主大佬们也在群里吗
作者: 魔逸花殇    时间: 2020-6-30 22:42
作者: caijue01    时间: 2020-11-14 13:55
加入DM游戏玩家群-上万玩家在这里等待着志同道合的你
作者: caijue01    时间: 2020-11-14 13:57
RE: 加入DM游戏玩家群-
作者: caijue01    时间: 2020-11-14 13:59

RE: 加入DM游戏玩家群-
作者: 姐只是传说    时间: 2021-5-9 21:25

作者: sakerman    时间: 2021-5-29 22:11
账号忘了怎么办
作者: 李修铭    时间: 2021-7-5 19:41
作者: 245640160    时间: 2021-10-6 02:02
作者: gujiuhan    时间: 2021-12-17 22:54
也不知道现在还能正常加入吗?
作者: 花花.    时间: 2021-12-31 12:37
已申请 希望同意一下
作者: lbszzy    时间: 2022-2-15 14:59
申请加群好几天了 怎么还不通过呢
作者: kokkookoo    时间: 2022-2-26 03:25
作者: jun152433    时间: 2022-4-21 18:29
2310523057 请求进去,望通过
作者: xinsui110    时间: 2022-7-31 06:55
早啊大家。。。。。。
作者: 55519385551938    时间: 2022-11-11 23:43

作者: tsekin    时间: 2023-1-30 12:32
作者: authors    时间: 2023-3-15 13:52
交流群现在还有么?
作者: shazhu123    时间: 2024-3-18 10:05
好想学习下做DM游戏啊。谢谢!

欢迎光临 游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户 (http://www.gamemaker.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2