游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户

标题: 梦中梦 [打印本页]

作者: 咏卟离弃    时间: 2020-3-28 13:38
标题: 梦中梦

图片1.png 图片2.png 图片4.png 图片5.png 图片6.png {GT5VAZLH8TH7{3$}I%YC)6.png 图片3.png

2020.07.30 正式版 0.46 清凉一夏
修复 修复了放生宝宝的报错问题
修复 修复了摊位可能引起错误检测的问题
修复 尝试修复了一下事件错误的问题,不过由于我自己不能触发这个错误,所以是否能修复成功很难说
新增 坐骑口粮 有玩家说没多少时间刷仙缘洞天副本或者已经没有刷副本的价值了,所以新增了这个东西,可以在野外100级以上的地图有可能掉落,在坐骑界面的口粮按钮使用,每次增加1点环境度
调整 背包的自动排序,旗子和飞行符的顺序会优先
调整 不少玩家反馈人气获得慢,因此增加一个获得人气的途径,击杀不小于平均等级-15级的领主,所有队友都会获得怪物星级点人气
新增 飞行快捷键,ctrl+1飞回门派,ctrl+2飞到官职任务官,每次消耗2000银子
修复 修复修理装备技能计算错误的问题
新增 129突破,突破为剧情任务,难度可能调整得不是很好,新版本或许会调整,这里说一下打法吧,免得不少玩家跑来问我,战斗分为4场,如果宝宝被击飞了下一场也不能召唤或者复活,第一场怪物物理吸收,第二次魔法吸收,第三场吸收固定伤害,最后一场定吸,魔吸,固吸,无限循环
下个版本预计内容:开放帮派获得途径,飞升(飞升因为很多技能需要重写,所以或许要花一些时间)

下载地址:

作者: morgan淡漠    时间: 2020-3-28 14:34
感谢分享!感谢分享
作者: 2923043    时间: 2020-3-28 19:15
作者: homrom110    时间: 2020-3-28 21:54
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: aoa987    时间: 2020-3-29 17:19
感谢楼主!!!!
作者: 锐不可当    时间: 2020-3-29 23:07
看看怎么样感谢分享
作者: 速度    时间: 2020-3-29 23:21
大力支持!!!!!!!!!
作者: w482890    时间: 2020-3-30 07:38
感谢分享!感谢
作者: s231105817    时间: 2020-3-30 07:46
怎么和梦幻仙境这么像
作者: hjh45681656    时间: 2020-3-30 09:40
作者: wosilone00    时间: 2020-3-30 12:22
帝国发射点发射得分
作者: qwe4323322    时间: 2020-3-30 15:59
顶顶顶顶6666666
作者: 长风沙    时间: 2020-3-30 16:29
我先看看情况
作者: foreverbegins    时间: 2020-3-30 16:29
作者: 我预习预习    时间: 2020-3-30 18:02
jfdjafklj

作者: izhen    时间: 2020-3-30 20:28

感谢分享!感谢分享
作者: cthjsh    时间: 2020-3-31 10:43
三月三以及清明快到了,法宝应该是扫墓结束之后才能放出了
作者: wh520zhy    时间: 2020-4-1 00:39
niupiniupiniui
作者: ueo955    时间: 2020-4-1 07:55
看看是什么
作者: 198924    时间: 2020-4-1 10:29
6666号了,,,,,
作者: qwe4323322    时间: 2020-4-1 12:16
要更新 什么鬼
作者: 啊涛    时间: 2020-4-1 14:23
作者: 魂影沙    时间: 2020-4-1 16:51
孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;
作者: wangykue    时间: 2020-4-1 19:33
双方的刚回家快乐;
作者: www330330    时间: 2020-4-1 20:19
edfesdgtrgarefgfghadr
作者: 啊涛    时间: 2020-4-1 21:32
群不给进,游戏保存不了。什么鬼.......
作者: 电竞马冬梅    时间: 2020-4-1 22:46
感谢分享!感谢分享
作者: ranxiansheng    时间: 2020-4-2 03:07
看起来这次的**好高端!
作者: 铁匠    时间: 2020-4-2 11:44
好厉害啊,这么多功能
作者: 505703182    时间: 2020-4-2 16:39
怎么修改???
作者: 林克与学姐    时间: 2020-4-2 18:07
看看看看看看是什么样子的
作者: a123023030    时间: 2020-4-2 19:04
作者: leewaif    时间: 2020-4-2 21:17
作者: 呜啦啦    时间: 2020-4-3 10:23
支持一下,这是我玩过的,算是体验比较好的梦战版本了,其他梦战版本虽然有新意,但很多作者都不把心思放在优化体验上
作者: lianyyy    时间: 2020-4-3 18:08
作者: 难得糊涂1320    时间: 2020-4-3 18:35
优化 优化了部分攻击法术音效没有的问题,比如鹰击. 调整 仙灵店铺可以刷出星辉石 调整 自动捉鬼原地捉鬼模式不再有经验金钱翻倍,非原地不变,如果不能接受,选择非原地吧.提醒一下,经验太多目前容易爆档哦....特别是0.325版本,原地捉鬼的经验确实太多了,不过因为这个问题爆档的倒是都能找我修复,只是我可能不在家.... 调整 增加野外挂机的怪物经验 优化 优化了拥有隐身状态下有逆鳞或者金刚**的显示效果 修复 修复了盘丝勾魂只显示不加血的问题 优化 优化战斗中怪物以及本方的选中方式,不再用像素去判断.优化有时候选中两个的问题. 优化 宝宝法术套装不会打断怒击,提升了触发套装的概率 调整 提高治疗能力对普陀点灯的影响 调整 洗普通宝宝时间由原来的10分钟降低到5分钟,不考虑再降低 调整 由于保护效果确实不太好做,因此重做了高级内丹阴阳护的效果,至此内丹全部完成.具体百度吧. 本次更新最主要的还是小细节的优化,提升稳定性,因为这几天我可能没有太多时间摸电脑了,目前1级法宝基本完成,不过产出以及修炼还未写好,也还没有测试感觉很有问题,因此暂时不考虑放出.三月三以及清明快到了,法宝应该是扫墓结束之后才能放出了.
作者: a545651164    时间: 2020-4-3 20:33
作者: zjw185936511    时间: 2020-4-3 20:33
牛B,感谢作者分享
作者: a545651164    时间: 2020-4-3 20:35
因为这个问题爆档的倒是都能找我修复,只是我可能不在家....
调整 增加野外挂机的怪物经验
优化 优化了拥有隐身状态下有逆鳞或者金刚**的显示效果
修复 修复了盘丝勾魂只显示不加血的问题
优化 优化战斗中怪物以及本方的选中方式,不再用像素去判断.优化有时候选中两个的问题.
优化 宝宝法术套装不会打断怒击,提升了触发套装的概率
调整 提高治疗能力对普陀点灯的影响
调整 洗普通宝宝时间由原来的10分钟降低到5分钟,不考虑再降低
调整 由于保护效果确实不太好做,因此重做了高级内丹阴阳护的效果,至此内丹全部完成.具体百度吧.
本次更新最主要的还是小细节的优化,提升稳定性,因为这几天我可能没有太多时间摸电脑了,目前1级法宝基本完成,不过产出以及修炼还未写好,也还没有测试感觉很有问题,因此暂时不考虑放出.三月三
作者: x444208363    时间: 2020-4-4 00:16
想玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: canditonghua    时间: 2020-4-4 03:08
谢谢楼主分享
作者: lc53437962    时间: 2020-4-4 11:42
感谢楼主!
作者: azsz009    时间: 2020-4-4 18:52
支持一下,这是我玩过的,算是体验比较好的梦战版本了,其他梦战版本虽然有新意,但很多作者都不把心思放在优化体验上

作者: sd7302071    时间: 2020-4-4 20:59
谢谢分享~~~~~
作者: woshren99    时间: 2020-4-4 21:18
作者: 青衫    时间: 2020-4-4 21:28
感谢分享!感谢分享
作者: aa2623212    时间: 2020-4-5 01:22
作者: gushe5034    时间: 2020-4-5 08:24
感谢分享!
作者: suqin2016    时间: 2020-4-5 09:30
法宝应该是扫墓结束之后才能放出了
作者: chen715757476    时间: 2020-4-5 14:30
感受得到多多多
作者: lugouyitiao    时间: 2020-4-5 18:22

感谢分享!感谢
作者: zmm526117221    时间: 2020-4-5 21:29
鬼原地捉鬼模式不再有经验金钱翻倍,非原地不变,如果不能接受,选择非原地吧.提醒一下,经验太多目前容易爆档哦....特别是0.325版本,原地捉鬼的经验确实太多了,不过因为这个问题爆档的倒是都能找我修复,只是我可能不在家....
调整 增加野外挂机的怪物经验
优化 优化了拥有隐身状态下有逆
作者: 锐不可当    时间: 2020-4-7 08:52
玩不了一存档就退出说有更新咋办
作者: cao284921545    时间: 2020-4-7 08:57
的点点滴滴多多多多多多多多
作者: 2302314011    时间: 2020-4-7 09:49
经典DM游戏, 炫酷的技能,丰富的玩法,优美的画面,悠悠仙侠传贰玩家交流QQ群:465836183(04.07) 列奥尼达灬激活码:列奥尼达灬#2663db68f6588eda0065335ed363075c,填写有惊喜!
作者: ylx1155    时间: 2020-4-7 22:45
666666666期待啊
作者: 黑富美    时间: 2020-4-8 13:00
看看  谢谢楼主!!!
作者: 小油门    时间: 2020-4-9 01:05
法术套装不会打断怒击,提升了触发套装的概率
调整 提高治疗能力对普陀点灯的影响
调整 洗普通宝宝时间由原来的10分钟降低到5分钟,不考虑再降低
调整 由于保护效果确实不太好做,因此重做了高级内丹阴阳护的效果,至此内丹全部完成.具体百度吧.
本次更新最主要的还是小细节的优化,提升稳定性,因为这几天我可能没有太多时间摸电脑了,目前1级法宝基本完成,不过产出以及修炼还未写好,也还没有测试感觉很有问题,因此暂时不考虑放出.三月三以及清明快到了,法宝应该是扫墓结束之后才能放出了.

作者: yangshunyi    时间: 2020-4-9 06:58

[DM弱网]【天罪传奇】2月21号3区正式开放!!!1月27号18点公测,欢迎新老玩家进群聊天2月8号12点  2区正式开放了2月21号晚上开放3区
根据经典传奇仿制的一款游戏,复古玩法,拾年新作,让我们再度剑指沙场,共同浴血奋战
全新版本刷怪暴爽,BOSS之家就是干
微BT版本传奇,装备全靠打,打怪给元宝,世界BOSS还算爆充值红包
每日顶贴 2元红包 +5000元宝
每日推广 3元红包 + 5000元宝游戏群:286378619   点击加群  (目前已满)     1020576035点击加群22020传奇单职业 ←第一个礼包
公测礼包:天罪666 ←第二个礼包
元宵礼包:元宵节快乐 ←第三个礼包
女神礼包 :女神520 ←第四个礼包
植树节礼包:只要锄头舞得好 ←第五个礼包
推广码礼包:yangshunyi  ←第六个礼包
作者: 发飙的烟头    时间: 2020-4-9 07:51
东方红同一人的同仁堂有
作者: a545651164    时间: 2020-4-9 09:59
这个游戏你不充钱钱 想玩?
作者: zhaolwu    时间: 2020-4-9 10:39
作者: zhe592459    时间: 2020-4-9 22:40
作者: 1021545000    时间: 2020-4-10 08:03
作者: zhe592459    时间: 2020-4-10 21:08
子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;
作者: liuwei581    时间: 2020-4-11 02:45
感谢大佬分享
作者: 哈哈哈333    时间: 2020-4-11 10:36
支持一下................
作者: 追风    时间: 2020-4-11 23:43
作者: rebkiss27    时间: 2020-4-12 14:50
看帖要会忒
作者: jsszhw    时间: 2020-4-12 21:10
作者: wuliao2055    时间: 2020-4-13 19:44
作者: Devin_    时间: 2020-4-13 20:36
感谢分享!感谢分享
作者: zhangchuansetp    时间: 2020-4-14 02:29
作者: a315003616    时间: 2020-4-14 17:18
细节的优化,提升稳定性,因为这几天我
作者: jf25329655    时间: 2020-4-14 18:56
liashishishui
作者: jsszhw    时间: 2020-4-14 21:38
不能存档  群也搜不出来。。。。
作者: 血色残阳    时间: 2020-4-15 10:55
作者: ooxx9527    时间: 2020-4-15 11:15
这个可以开变速吗?
作者: 6309155    时间: 2020-4-16 20:41
好东西,过来看看
作者: z8113858    时间: 2020-4-16 23:42
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 6309155    时间: 2020-4-17 04:33
有群吗这个游戏
作者: 法国你太幽默    时间: 2020-4-17 06:29
人个人个人各个人工
作者: 水管你好    时间: 2020-4-17 17:31
作者: a15441544    时间: 2020-4-17 21:46
作者: a871024    时间: 2020-4-18 04:19
费森光环很好很好
作者: 子瓜    时间: 2020-4-18 21:11
m2mjE: 梦中梦 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

作者: 屋里物力    时间: 2020-4-19 02:06
ghgfgfjfjhjhk
作者: 屋里物力    时间: 2020-4-19 02:28
s231105817 发表于 2020-3-30 07:46
怎么和梦幻仙境这么像

能修改吗?
作者: maiqi3310158    时间: 2020-4-19 12:53
谢谢666666666666666666666666666666666
作者: uu1025    时间: 2020-4-20 15:55
6666666厉害了大佬
作者: zjw185936511    时间: 2020-4-21 21:32
666666666666下载试试
作者: 大力    时间: 2020-4-22 12:56
按住左边滑块,拖动完成上方拼图
作者: fsdffddsfdss    时间: 2020-4-24 16:58
梦单最后一款梦单最后一款梦单最后一款梦单最后一款
作者: wowyangy    时间: 2020-4-24 17:35
三月三以及清明快到了,法宝应该是扫墓结束之后才能放出了.
作者: lwhgyn    时间: 2020-4-24 21:20
谢谢分享!!
作者: zzxz12    时间: 2020-4-25 22:42
感谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: jemery_lee    时间: 2020-4-26 11:24
看看,感觉挺好玩的
作者: weijie12we    时间: 2020-4-26 12:29
千万人无群若无群若群若无群
作者: 天上白玉京    时间: 2020-4-27 12:43
感谢分享!感谢分享
作者: yangshunyi    时间: 2020-4-27 13:00

[DM弱网]【天罪传奇】2月21号3区正式开放!!!1月27号18点公测,欢迎新老玩家进群聊天2月8号12点  2区正式开放了2月21号晚上开放3区
根据经典传奇仿制的一款游戏,复古玩法,拾年新作,让我们再度剑指沙场,共同浴血奋战
全新版本刷怪暴爽,BOSS之家就是干
微BT版本传奇,装备全靠打,打怪给元宝,世界BOSS还算爆充值红包
每日顶贴 2元红包 +5000元宝
每日推广 3元红包 + 5000元宝游戏群:286378619   点击加群  (目前已满)     1020576035点击加群22020传奇单职业 ←第一个礼包
公测礼包:天罪666 ←第二个礼包
元宵礼包:元宵节快乐 ←第三个礼包
女神礼包 :女神520 ←第四个礼包
植树节礼包:只要锄头舞得好 ←第五个礼包
推广码礼包:yangshunyi  ←第六个礼包

欢迎光临 游戏开发者之家-DM游戏|网单游戏|游戏素材/教程|游戏开发制作发布门户 (http://www.gamemaker.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2